воскресенье, 13 ноября 2011 г.

О родственниках

Сергей Иванов из Санкт-Петербурга спрашивает: "Почитал я про Кинсмарк и управление изменениями... Изменения меня давно волнуют. Могу только догадываться, насколько сближает совместная работа в них... Определенные ассоциации с братством в лучшем смысле такого слова навевает и само сообщество, особенно некоторые видео из последней рассылки. Правда, я нигде не замечал, чтобы вы коллег называли братьями. А если и так: какие сегодня для вас наиболее ценны, и бывают ли у вас корпораты какие-нибудь или праздники, когда можно заглянуть на огонёк?"

Не знаю, что бы ответили на это другие резиденты Гильдии, моё мнение такое.

Наиболее ценны для нас сегодня братья Карамазовы и братья Коэны.

Праздник у нас всякий раз, когда по какому-нибудь тв-каналу идёт "Матрица". Вот у этого голубого огонька многие из нас и собираются (каждый у своего). Что ценного в том, чтобы смотреть друг на друга? Важно смотреть в одну сторону.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Международная Гильдия Лидеров Перемен Kinsmark

Журнал-портал Гильдии

(с) Елена Маркушина. Любое цитирование материалов блога возможно только с указанием прямой видимой ссылки на первоисточник заимствования (для Интернет-ресурсов), а также с указанием имена автора и названия блога (для печатных изданий). Для заимствования текста длиной белее 2000 знаков необходимо разрешение автора.