суббота, 8 сентября 2018 г.

В чём стратегический смысл управления знали и в СССР

Вчера было чудное интервью. Юноше лет 25 наверное. Спрашивает, "какие фильмы вас сформировали профессионально". У меня такие фильмы есть, но никогда об этом не спрашивали. Всё больше о книгах. Ну, я так прищурилась и говорю, мол, "и что обычно отвечают?". "Люди вашего поколения называют "Гостью из будущего", "Москва-Кассиопея"". Хорошо, что я сидела. "И как это сказалось на выборе профессии?". Улыбается в ответ.

У меня есть не только любимые фильмы, но и любимый актёр. Его давно не снимают, хотя, чем Александр Владимирович Парра (Театр "Сфера") заслужил такую немилость — непонятно. Я нашла один из моих любимых производственных кино-шедевров советской административно-командной эпохи и рекомендую менеджерам. "Место действия", 1983 год. Кто скажет, что этот кейс устарел, для того от меня "белая перчатка".
Девочки, для Вас там тоже есть на что (какой мужчина! какая любовь!)...

Смотрите с начала, просто этот эпизод, с которого я выставила ссылку — диалог с журналистом "В чём стратегический смысл управления" — стоит отдельного внимания.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Международная Гильдия Лидеров Перемен Kinsmark

Журнал-портал Гильдии

(с) Елена Маркушина. Любое цитирование материалов блога возможно только с указанием прямой видимой ссылки на первоисточник заимствования (для Интернет-ресурсов), а также с указанием имена автора и названия блога (для печатных изданий). Для заимствования текста длиной белее 2000 знаков необходимо разрешение автора.