вторник, 3 сентября 2013 г.

Он сказал "поехали"... Музей автомобилей помогает увидеть проект модернизации компании

Из переписки с резидентом Kinsmark: "Не понимаю, как "путешествия могут подсказывать идеи для достижения взаимопонимания с генеральными директорами"? Ездил на Бали в том году, никаких подсказок не услышал".

Иногда можно не услышать, но заметить. В этом блоге немало примеров (от оркестрантов Эннио Морриконе до футболистов Ювентуса). Делюсь еще одним.

Генеральный директор (не читающий, очень занятой, но любящий хорошее кино и машины) спрашивает:

- Ну так что вы собираетесь делать с моей компанией, я не понял?

Отвечаю ссылкой на это видео:


- Вообще-то я не фанат пеугеотов :), но идея понятна. И что, я один всё буду делать? Вы говорили, что команда может собраться. Как это?

Отвечаю ссылкой на это видео:


- Почти понял :), но чувствую - споёмся!

Взаимопонимание достигнуто. А помог мне в этом поход в один из лучших в мире музеев автомобилей, в котором, кроме прочего, есть великолепная видеотека. Музей находится в Турине, его сайт http://www.museoauto.it/website/en


Corso Unità d'Italia 40
10126 Torino
Начинается всё с... колеса. Эволюция дизайна, двигателей и материалов. Каждый авто - история, роман, судьбы, победы.

Экспозиция периодически меняется с учётом пожеланий владельцев экспонатов. Карта Турина усыпана разноцветными кругами. Это места, где производились авто и ЗИП до заката эпохи Фита. Болид Шумахера (и других гонщиков) переносит нас в зал автомобилей будущего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Международная Гильдия Лидеров Перемен Kinsmark

Журнал-портал Гильдии

(с) Елена Маркушина. Любое цитирование материалов блога возможно только с указанием прямой видимой ссылки на первоисточник заимствования (для Интернет-ресурсов), а также с указанием имена автора и названия блога (для печатных изданий). Для заимствования текста длиной белее 2000 знаков необходимо разрешение автора.