пятница, 15 апреля 2011 г.

Пугачёву в президенты?

Сегодня в беседе с главным акционером, подстрекаемые то ли весной, то ли пятницей, мы вдруг заговорили... об Алле Борисовне. С роду не интересовалась ни жизнью звезд, ни дискуссиями о них и, как оказалось, акционер тоже. Но вот какое дело... Медиа-ряд об Алле Пугачёвой (если судить по телепрограммам о ней, на которые натыкаешься, переключая каналы, обязательно), перестаёт восприниматься публикой так как раньше. Не поющая Пугачёва может оказаться не менее, если не более ценной для русского человека, чем поющая. Собственно, в сегодняшнем кратком разговоре нас было трое. Виртуальным третьим был Михаил Жванецкий, с мнением которого наше полностью совпадает.


Истосковалась Россия по сильной ЖЕНСКОЙ руке. Хозяйки в доме нет, это чувствуется. Вот у немцев есть Анжела и вроде бы неплохо справляется. А так как золотой век России также был связан с немкой по рождению, то не запросить ли нам у ФРГ или у немцев Поволжья гуманитарной помощи?

А если кроме шуток, то у нас с собеседником было еще по одному аргументу. Акционер припомнил недавнюю активность Тома Питерса по поводу "наступления эры женщин в бизнесе", а я завещание Даниила Андреева. Он писал в "Розе Мира", что возрождение России начнется, когда первым лицом государства у нас станет женщина. Имя, которое он "услышал", звучит как Дзента Свентана. Воплощение этой сущности, согласно Андреева, спускается к нам из верхних миров Шаданакара. На вопрос "когда же" ответа, увы нет.

Моя мама всегда уважала Пугачёву, поэтому на день рождения в 2009-м она получила от нас билет на концерт звезды. Я смотрела, как три поколения женщин в нашей семье внимают Примадонне, записывала в оперативную память полученный здесь же урок и, как и все 12 000 человек, знала, что "Борисовна никуда не уходит". Это понятно что остаётся, вопрос - как?

"Пугачёву в президенты!", - гремел акционер. "Вы представьте только заголовки: "Вчера президент России Алла Пугачёва дала концерт в верхней палате Конгресса США. Нижняя палата не только согласилась с "эй вы там, наверху", но и предложила начать процедуру импичмента президента, если он не ответит на "будь или не будь" в трехдневный срок"...

Пришла домой, включили фоном ТВ, а там на Первом песни Аллы Пугачёвой в программе "Достояние республики". Вот именно! Оно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Международная Гильдия Лидеров Перемен Kinsmark

Журнал-портал Гильдии

(с) Елена Маркушина. Любое цитирование материалов блога возможно только с указанием прямой видимой ссылки на первоисточник заимствования (для Интернет-ресурсов), а также с указанием имена автора и названия блога (для печатных изданий). Для заимствования текста длиной белее 2000 знаков необходимо разрешение автора.