воскресенье, 14 июня 2009 г.

Точно будет мужиком, но не факт, что лидером

Вот случай, когда спорят информированные, но не знающие.

Вопрос: чем еще нужно заниматься Алеше, чтобы "прокачать" лидерские качества? Когда я задавала его знатокам векторного анализа, то получала одинаковые ответы, а когда не знатокам - полнейшее их разнообразие. Попробуйте составить собственное мнение и ответ на видео-вопрос.

2 комментария:

  1. Мне кажется Алёше надо побольше заниматься мотогонками, при условии что он готов этим заниматься 24 часа в сутки. Совершенствовать своё мастерство. А лидерские качества они же проявляются в группе или команде. Из данного видеосюжета не совсем понятна ситуация с командой и менеджментом этой команды, и роль Алексея в команде. Алёше прежде всего надо сосредоточиться на гонках, на победах в гонках как личных так и командных.

    Если же говорить о личных качествах лидера то тут велика роль ближайшего окружения, образования и чего-то внутреннего (всё таки лидерами рождаются, хотя не всегда это осознают)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за ответ. Слова общие и кажутся похожими на правду. Но увы, к сожалению ответ совсем совсем неправильный. Есть конкретные предметы и занятия. Безошибочно их называют только знатоки векторного анализа.

    ОтветитьУдалить

Международная Гильдия Лидеров Перемен Kinsmark

Журнал-портал Гильдии

(с) Елена Маркушина. Любое цитирование материалов блога возможно только с указанием прямой видимой ссылки на первоисточник заимствования (для Интернет-ресурсов), а также с указанием имена автора и названия блога (для печатных изданий). Для заимствования текста длиной белее 2000 знаков необходимо разрешение автора.